注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云天

云来山更佳,云去山如画,山因云晦明,云共山高下......

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:水云天欢迎自重、自爱、自尊......的男女老少朋友的加入,谢绝不在此范围内的朋友的邀请与来访。 免责声明:博客中资料所有未注明原创的,及所有图片均源自于互联网、源自于书籍摘录、及引用自博友的博客,其版权归属于原创作者或其合法者所有,如有内容涉及或侵犯了您的权益,请通知本人,我将尽快处理!

[原]背景用法流程  

2007-11-14 20:51:05|  分类: 学做博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

经常有朋友问到背景的用法,所以今天做了这个,希望能帮到需要的朋友,

  写给新手,高手勿看,呵呵......

1.点写日志---就进入了编辑日志的界面了

2.如果是复制背景,那么粘贴后直接在背景上面加入文字就行,在背景上的调整文字和平时调整一样。

3.如果是复制代码,那么点一下日志标题右上方的“全部功能”见下图:

  

 点了之后菜单就多出了好多工具,如下图:

  接着点上面红圈处的“〈〉”,当你点了这个符号后,此时只有这个符号是可用的,其他工具此时不可用。此时你把刚才复制的背景代码粘贴在此界面,粘贴后再点“〈〉”,背景就成功地粘贴到你的日志中,此时你就可以在背景上面开始你的写作了。

小窍门:如果你有喜欢的背景,直接复制背景不好复制,而作者又没有提供代码,那么水云天告诉你一个小窍门,就是你复制背景的时候把背景上面或者下面离它最近的文字也复制了,然后,你把复制到的东东在日志中粘贴,粘贴后把刚才多余的文字部分给删除了就行,这样你想要的背景就复制成功了。而且,如果你点---全部功能---点“〈〉”之后,此时出现的就是这个背景的代码。

有兴趣的话试试吧。这个小窍门对找图片代码也同样适合哦。

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018