注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云天

云来山更佳,云去山如画,山因云晦明,云共山高下......

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:水云天欢迎自重、自爱、自尊......的男女老少朋友的加入,谢绝不在此范围内的朋友的邀请与来访。 免责声明:博客中资料所有未注明原创的,及所有图片均源自于互联网、源自于书籍摘录、及引用自博友的博客,其版权归属于原创作者或其合法者所有,如有内容涉及或侵犯了您的权益,请通知本人,我将尽快处理!

[原]拒绝再投票:大声说-NO  

2007-08-27 12:53:51|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                 本文声明:纯属个人感言,与任何人无关,更无意对各位博友不尊重,请不要对号入座,谢谢!!!                                                  这几天充斥着博客消息的没别的了,天天接到无数为非常美女拉票的消息:要请你帮个忙,给我喜欢的网易非常美女"&&&&&&"......投票吧,她真的很棒呢!现在已经进入全国赛了,我不想她被淘汰啊!帮帮忙......

  先不说拉票结果对非常美女的最后结果的影响到底是个什么作用,至少我感觉它是有不公平性的。

  就说那么多非常美女你到底支持谁?事实是大多朋友对非常美女都不了解,能知道的就是朋友、博友、网友......在为朋友拉票,你就知道这么点吧,至少我是这样。

  不同的朋友在为朋友拉票,而就对拉票而言,已经成了单纯的为拉票而拉票了,至少它是不真实的。

  我们又能知道非常美女多少?只凭网络的一面之缘或者朋友让你投你就投出你应该是神圣的这一票,那么你感觉你的投票还有意义吗?而且大多还是一人投票给多人,朋友说了不投一票吧不好意思,又有多少不是这种情况呢?

  如果你对要投票的人什么也不知道,甚至为什么投都不知道那么干吗还要被动的一次次投给多人呢?

  况且,什么是美女?我的理解美女不是长得好就是美女,白雪公主里的王后再美也不是美女,谁都知道灰姑娘成为天使,其实不是一夜间的变化。如果你只是因为对方长的好看就投,那么你要投给多少人呢? 

  其实大家都很优秀都很棒!!!因为:每个人只要你自爱、自尊、自强、自重、自信......那么你就是最美的、最好的、最优秀的......(不管男人还是女人),和相貌无关。

       实话实说:人云亦云我不喜欢,随波逐流式的这种投票我也不喜欢。所以我从今天开始不再投票,我拒绝投票。不要再让我投票啦!!!  

        

     

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018