注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云天

云来山更佳,云去山如画,山因云晦明,云共山高下......

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:水云天欢迎自重、自爱、自尊......的男女老少朋友的加入,谢绝不在此范围内的朋友的邀请与来访。 免责声明:博客中资料所有未注明原创的,及所有图片均源自于互联网、源自于书籍摘录、及引用自博友的博客,其版权归属于原创作者或其合法者所有,如有内容涉及或侵犯了您的权益,请通知本人,我将尽快处理!

[原]博客让我们走近  

2007-09-01 17:01:46|  分类: 问候朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   

                                        博客让我们走近

                    

 曾经写过一篇<做自己喜欢做的>日志,很高兴自开通博客以来一直在做自己喜欢做的。而且认识了好多不错的博友,说不错,不全是因为博友把他(她)们的家布置得很美,很大程度上是在博友的个人小天地里,看到了博友的另一面---透明的一面。说透明,是因为大家生活在这个纷扰太多的社会,有太多的无奈与感触,为了自我保护,不得不带上不得已也要带的伪装面具。

         在这个没有纷扰,能够尽情挥洒和释放自我的空间,人们少了许多伪装,心至少不用感觉那么累了。没了伪装,多些透明,大家的沟通就不再是问题。在这儿,自我的元素可以多过身不由己,对喜欢的可以加以评论和感想,对不喜欢的你可以大声说:NO,这就是网络的,这就是博客。它不只是单纯的聊天交友,所以它可以让博友的组成多元化,有几个月的宝宝开博,也有几旬的老者开博,心态平和使他(她)们可以成为朋友,而让代沟一说开溜......

        博客已经成了好多博友心灵的港湾,博如其人,保持你的心态、保持你的优秀、保持你的自然吧,博客让我们走近!

       

 

      

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018