注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云天

云来山更佳,云去山如画,山因云晦明,云共山高下......

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:水云天欢迎自重、自爱、自尊......的男女老少朋友的加入,谢绝不在此范围内的朋友的邀请与来访。 免责声明:博客中资料所有未注明原创的,及所有图片均源自于互联网、源自于书籍摘录、及引用自博友的博客,其版权归属于原创作者或其合法者所有,如有内容涉及或侵犯了您的权益,请通知本人,我将尽快处理!

网易考拉推荐

[原]忙个什么劲  

2007-09-19 10:18:39|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

       县城在进行旧城改造,这次有1000多家在这个范围内。这几天走在大街上,看到的是到处在搬家,大车小车都塞得满满的高高的。由于太集中,连搬家公司也那么吃香,搬家也要挨号了,有的干脆不等,直接找朋友帮忙,一家家是忙得热火朝天。有的不想动,想抗一下看看能不能有什么条件,就看着别人搬(不过不能不说这是痴心妄想),有的想搬的临时租不到房子,而且这个时候房租也是猛涨,着急的心情那是可想而知,平民百姓没有几个有闲房子、有多余房子的,所以这几天满耳朵听到的就是抱怨、着急、心烦......总之就是满面愁容的最后总结为一句:忙个什么劲哦!!!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018