注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云天

云来山更佳,云去山如画,山因云晦明,云共山高下......

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:水云天欢迎自重、自爱、自尊......的男女老少朋友的加入,谢绝不在此范围内的朋友的邀请与来访。 免责声明:博客中资料所有未注明原创的,及所有图片均源自于互联网、源自于书籍摘录、及引用自博友的博客,其版权归属于原创作者或其合法者所有,如有内容涉及或侵犯了您的权益,请通知本人,我将尽快处理!

网易考拉推荐

[原]成龙在小城  

2007-09-19 12:10:32|  分类: 海阔天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       成龙昨天在我们这个小县城举行公益慈善活动演出,使整个小县城引起不小的轰动。大幅海报好多天之前就已经贴出:联合国亲善大使、国际影视巨星成龙将携“龙子心”工程小组于9月18——20日,举办成龙“龙子心”公益慈善活动。由成龙发起的成龙“龙子心”工程,携手慈善机构献爱心的公益慈善活动遍布世界各地。活动募集到的善款,将全部用于兴建当地“龙子心”学校、残疾儿童医疗康复中心建设和孤困儿童的救助。

        昨天小城象过年一样热闹,可能是都想近距离看看成龙本人吧。下午防空警报响了半个多小时,是应该不管是谁来了也不能忘记国耻日的。有的人响完了警报也不知道是因为国耻日,还以为是因为欢迎成龙的,不能不让人感到悲哀。儿子放学回来还问我说警报真难听,我说老师没告诉你们为什么拉防空警报吗?儿子说没有,他说同学说的是欢迎成龙的,我无语,为什么老师没在此机会告诉学生勿忘国耻呢?这不比平时说百句千回还能铭记于心的吗?勿忘国耻不应该就是说说的吧,应该刻骨铭心记忆的。(不知道为什么把这些写在一起,不过这却是一起发生的。再说热闹的小城吧:大街上的人很多,在成龙住的宾馆前的一条街,你想走都不能很顺利的过去。公安、武警可忙活开了,笛声、号声响成一片......

       晚上的演出很热闹,500元的门票,礼堂里的人也挤满了。成龙着一套牛仔出场,他的表现十足的没身价(不象有的人,不管名气大小,先说冠冕堂皇的、好听的、过年的话一大车),简单直白的开场,略显清爽的着装......晚会进行中,当成龙给捐出的物品上签名的时候姿势却是比语言来得丰富:单腿跪着签、趴在地上签,其实签名姿势不管是什么,我想都不会有人有觉得是在作秀,如果有人说是的话,那么,即便是也是爱心秀,也许为了爱心作什么样的秀都不过吧。

                        

   

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018