注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云天

云来山更佳,云去山如画,山因云晦明,云共山高下......

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:水云天欢迎自重、自爱、自尊......的男女老少朋友的加入,谢绝不在此范围内的朋友的邀请与来访。 免责声明:博客中资料所有未注明原创的,及所有图片均源自于互联网、源自于书籍摘录、及引用自博友的博客,其版权归属于原创作者或其合法者所有,如有内容涉及或侵犯了您的权益,请通知本人,我将尽快处理!

网易考拉推荐

[原]晕啦  

2007-09-26 16:45:27|  分类: 海阔天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  哈哈......这几天迷上了日志图片滚动加动态、静态背景、加循环音乐了。收集图片、收集动画地址、收集音乐地址......一发而不可收。

  今天一网友给我意见,说我没创意,我才感觉到了做图片做的有点儿晕了网友担心我会生气,说大多数人喜欢溢美,我告诉朋友:好听的谁都喜欢听,不过要看是什么,对的不分好听不好听的,是不是?其实朋友就应该这样吧,有什么就说什么多好,不用那么虚伪,那样多累啊对吧。再说光听好听的还不得找不着北啦。还不得更晕啊。朋友们,你们晕了吗?

  自开通博客以来做着自己喜欢做的还是很开心快乐的,朋友们的支持与鼓励、意见与建议使我在不断进步中。感谢朋友们一直以来的支持与建议,祝福朋友们双节开心快乐,健康平安到永远!!!

 

 

博客开通半年多,

支持鼓励最难得。

博友文采我羡慕,

原创作品真不错。

自知文采不如你,

晕晕乎乎少言说。

一定以后多学习,

学习你的学问一大车。

 

 

哈哈.................

 

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018